В самом проблемном районе Челябинской области назначен новый силовик

Начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев назначил нового руководителя Кунашакского райотдела внутренних дел. На смену Рустаму Ибрагимову накануне, 14 ноября, пришел экс-начальник полиции Верхнеуфалейского межмуниципального ОМВД Салават Салимов.

По данным пресс-службы полицейского главка, Салимова подчиненным представил заместитель Сергеева, начальник полиции Челябинской области Игорь Иванов. Он отметил, что подполковник Салимов прошел путь от оперуполномоченного до начальника райотдела внутренних дел и всегда с честью справлялся с возложенными задачами.

Известно, что Салавату Розетовичу 44 года, он родом из поселка Нагорный (Увельский район Южного Урала). Первое образование получил в Челябинском государственном агроуниверситете в 1994 году. В 2008 году окончил юридический институт МВД по специальности «Юриспруденция». Параллельно с учебой с 1998 года служил в милиции, а затем полиции Верхнего Уфалея. Начинал оперативником уголовного розыска, в 2014 году возглавил полицию межмуниципального отдела.

Напомним, слухи о скорой отставке прежнего начальника Кунашакского ОМВД Рустама Ибрагимова впервые появились еще в октябре 2015 года и связаны были с тем, что родственница офицера – заместитель главы того же района Диана Ибрагимова – стала обвиняемой в уголовном деле о махинациях с жильем для детей-сирот. Как сообщал Znak.com, Диана Ибрагимова оказалась супругой младшего брата полицейского, и вопрос о его соответствии возник сразу после возбуждения уголовного дела в ее отношении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.