Комитет Заксобрания Южного Урала утвердил семёрку новых членов облизбиркома

Комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Заксобрания Южного Урала сегодня принял решение о том, кто должен войти в новый состав избирательной комиссии Челябинской области. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Заксобрания, в семёрку вошли четыре представителя политических партий: Артём Миронов («Единая Россия»), Ирина Гусева («Справедливая Россия»), Андрей Пономарёв (КПРФ) и Марина Устинова (ЛДПР), а также заместитель руководителя аппарата правительства Южного Урала Сергей Обертас (его рекомендовал ЦИК РФ), зампред КСП области Юрий Подшивалов, которого выдвинули депутаты Пластовского района, и адвокат Евгений Максимов от собрания депутатов Магнитогорска. 

За этих людей будет предложено проголосовать депутатам Законодательного собрания Челябинской области на заседании 24 ноября 2016 года. 

Ранее спикер ЗСО Владимир Мякуш сообщал Znak.com о 10 претендентах на кресла членов облизбиркома с правом решающего голоса. В последние дни приёма предложений в представительный орган поступили предложения от собрания депутатов Еткульского района, ассоциации «Голос-Урал» и Белорусской национально-культурной автономии города Челябинска включить в состав комиссии директора фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности Дениса Богатырёва, руководителя регионального отделения «Голоса» Юрия Гурмана и председателя автономии Александра Иванова. 

Кто войдет в облизбирком по губернаторской квоте, до сих пор неизвестно: пресс-служба главы региона пока не ответила на редакционный запрос Znak.com, хотя прием документов завершился еще 10 ноября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.