Около 1000 жителей Карабаша уже четыре месяца сидят без горячей воды

Около 1000 жителей города Карабаш, дома которых расположены по улицам Гагарина, Ленина и ближайшим к ним, с июля 2016 года сидят без горячей воды. Как сообщил Znak.com местный житель Павел Сурдейкин, обращения в различные органы власти результата не приносят. 

«Летом мы написали и отправили вместе с подписями обращение в местную администрацию. Также рассказали о проблеме Олегу Колесникову, который приезжал к нам в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ от «Единой России». Он обещал помочь, но так ничего и не сделал, - рассказал Павел Сурдейкин. – А после выборов нам пришёл ответ из мэрии о том, что трубы проложены не по проекту, его нужно сделать, экспертиза будет рассматриваться в течение 30 дней». 

Мужчина утверждает, что в сентябре 2016 года на местных форумах прошла информация о выделении Карабашу 1,5 млн рублей на решение вопроса с трубопроводом. Однако воды до сих пор нет, как нет и информации, когда она появится. 

В настоящее время люди готовят письмо к депутату Госдумы РФ от ЛДПР Виталию Пашину. 

В министерстве строительства Челябинской области оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.