Полиция выявила нарушения на выборах в Госдуму РФ в Увельском районе

В отделе полиции «Увельский» МО МВД России возбуждено дело об административном правонарушении на избирательном участке № 2170. Здесь был выявлен случай незаконной выдачи бюллетеней для голосования, сообщает пресс-служба регионального отделения «Справедливой России». 

Дело возбуждено по материалам проверки по обращению эсеров. Наблюдатели от справедливороссов, напомним, 18 сентября 2016 года зафиксировали массовые нарушения в пользу партии власти. В районные суды было подано более 100 исков. 

Валерий Гартунг в интервью Znak.com – о выборах, нарушениях и планах на будущее

Увельский район входит в Коркинский избирательный округ, по которому в Госдуму РФ прошёл единоросс Анатолий Литовченко, экс-глава данного района. При этом в ходе всей кампании социологи прогнозировали уверенную победу его оппонента от «Справедливой России» Валерия Гартунга. В частности, в обнародованном за 9 дней до выборов исследовании Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы Гартунгу прочили 46,8% голосов избирателей, а Литовченко всего 19,3%, при этом 27,5% опрошенных заявляли, что не определились со своими симпатиями. В итоге Валерий Гартунг проиграл Анатолию Литовченко около 3% голосов. Причём во многих территориях он победил, перевес получился за счёт голосования жителей Увельского района. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.