«Автомобилист» сенсационно обыграл в гостях одного из лидеров КХЛ

Свердловский хоккейный клуб «Автомобилист» сотворил настоящую сенсацию, обыграв одного из лидеров Континентальной хоккейной лиги - питерский СКА. Как сообщает корреспондент Znak.com, екатеринбуржцы переиграли в гостях клуб с берегов Невы со счетом - 1:2.

«Автомобилист» не просто переиграл СКА, а смог прервать невероятную 15-матчевую победную серию команды из северной столицы. В этом сезоне команды уже встречались в Екатеринбурге, тогда победу также одержал «Автомобилист», но тогда питерцы играли без своих лидеров и главного тренера Олега Знарка, задействованных в сборной России на Кубке мира. Сегодня же в составе СКА вышли все основные игроки, включая Илью Ковальчука и Павла Дацюка.

При этом екатеринбуржцы отыгрывались, первыми забил СКА. Отличился Никита Гусев на последней минуте первого периода. «Автомобилист» забросил свои шайбы в самом начале второго периода, сначала на 21-ой минуте забил Дмитрий Мегалинский, а затем на 23-ей Рок Тичар - 1:2!

Весь третий период команды провели в зоне «Автомобилиста», но сравнять счет СКА так и не удалось, даже не смотря на то, что в концовке питерцы сняли вратаря и имели несколько неплохих моментов. Екатеринбуржцы выстояли и сенсационно победили.

После этой победы «Автомобилист» набрал 37 очков и продолжает идти на 12-м месте в Восточной конференции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.