В Нижнем Тагиле чиновников мэрии переселяют в пустующее здание бывшей гостиницы

В Нижнем Тагиле чиновников мэрии переселяют в пустующее здание бывшей гостиницы

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов принял решение о размещении сразу трех управлений городской администрации в здании бывшей гостиницы «Северный Урал». Решение было принято сегодня, после осмотра гостиницы на предмет возможного использования муниципального имущества. 

Мэр Нижнего Тагила Сергей НосовЯромир Романов

Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, к переезду готовят управление по развитию физкультуры и спорта, управление образования и управление социальных программ и семейной политики.

Как подчеркнул Сергей Носов, администрация рассчитывает таким образом снизить затраты на содержание ведомств. «Переселив сюда структурные подразделения муниципалитета, мы решим несколько задач. Во-первых, пустующее здание быстро разрушается, используя помещения, мы его сохраним. Во-вторых, тагильчанам будет проще решать вопросы, когда большинство специалистов будет находиться в одном месте в центре города. В-третьих, муниципалитет сможет реализовать отдельно стоящие здания, где сегодня располагаются муниципальные службы», — прокомментировал Сергей Носов.

Гостиница «Северный Урал»Гостиница «Северный Урал»Сергей Завьялов

Предполагается, что в марте 2017 года завершится косметический ремонт помещений «Северного Урала», после чего управления смогут начать переезд. При этом помещения, которые занимают управления в настоящее время (в частности, двухэтажное здание на Ленина, 15, где размещается управление социальных программ), уже вошли в проект плана приватизации муниципального имущества на 2017 год.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Почти 80% россиян считают неоправданно завышенными зарплаты чиновников
Россия
Сотрудники McDonald’s в США требуют поднять минимальную оплату труда до $15 в час
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера «Телеграм» Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.