В Нижнем Тагиле чиновников мэрии переселяют в пустующее здание бывшей гостиницы

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов принял решение о размещении сразу трех управлений городской администрации в здании бывшей гостиницы «Северный Урал». Решение было принято сегодня, после осмотра гостиницы на предмет возможного использования муниципального имущества. 

Мэр Нижнего Тагила Сергей НосовЯромир Романов

Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, к переезду готовят управление по развитию физкультуры и спорта, управление образования и управление социальных программ и семейной политики.

Как подчеркнул Сергей Носов, администрация рассчитывает таким образом снизить затраты на содержание ведомств. «Переселив сюда структурные подразделения муниципалитета, мы решим несколько задач. Во-первых, пустующее здание быстро разрушается, используя помещения, мы его сохраним. Во-вторых, тагильчанам будет проще решать вопросы, когда большинство специалистов будет находиться в одном месте в центре города. В-третьих, муниципалитет сможет реализовать отдельно стоящие здания, где сегодня располагаются муниципальные службы», — прокомментировал Сергей Носов.

Гостиница «Северный Урал»Гостиница «Северный Урал»Сергей Завьялов

Предполагается, что в марте 2017 года завершится косметический ремонт помещений «Северного Урала», после чего управления смогут начать переезд. При этом помещения, которые занимают управления в настоящее время (в частности, двухэтажное здание на Ленина, 15, где размещается управление социальных программ), уже вошли в проект плана приватизации муниципального имущества на 2017 год.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.