Дубровский назначил членов избирательной комиссии Челябинской области

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня подписал постановление о составе членов областной избирательной комиссии. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона, в семёрку вошли Рудольф Готфрид – от собрания депутатов Катав-Ивановского района, Наталья Климович – от собрания депутатов Кыштымского городского округа, Александр Лебедев – от ЦИК, Наталья Макарова – от собрания депутатов Верхнеуральского района, Константин Тетюков – от челябинского регионального отделения политической партии «Патриоты России», Илья Филатов – от собрания депутатов Агаповского района и Елена Шубина – от совета депутатов Металлургического района Челябинска.

Выбирать Дубровскому, напомним, пришлось из 14 человек – документы на 13 поступили на имя главы региона, а Александра Лебедева рекомендовал Центризбирком. По кандидатуре Лебедева были споры, но в итоге глава региона решил прислушаться к мнению ведомства Эллы Памфиловой. 

Таким образом, состав новой избирательной комиссии Южного Урала известен. Ещё семь человек туда направит Заксобрание региона. 24 ноября депутатам будет предложено проголосовать за четырёх представителей политических партий: Артёма Миронова («Единая Россия»), Ирину Гусеву («Справедливая Россия»), Андрея Пономарёва (КПРФ) и Марину Устинову (ЛДПР), а также за заместителя руководителя аппарата правительства Южного Урала Сергея Обертаса (его рекомендовал ЦИК РФ), зампреда КСП области Юрия Подшивалова, которого выдвинули депутаты Пластовского района, и адвоката Евгения Максимова от собрания депутатов Магнитогорска. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.