В Челябинске на месте закрытого турецкого кафе «Анталия» появится новое заведение

Группа компаний «Рестостар» заявила об открытии нового заведения в Челябинске на улице Труда, 105, где ранее располагалось турецкое кафе «Анталия». Называться кафе будет BAZAR, это также будет ресторан с восточным уклоном. Судя по описанию заведения, формат будет не сильно отличаться от «Анталии».

«Проект рассчитан на высокую проходимость, за счет этого, а также за счет самообслуживания все предлагаемые блюда имеют невысокую цену. Средний чек на человека – 200 рублей», - говорится в корпоративном издании группы «Рестостар».

Тестовое открытие состоится в конце декабря, а официальное открытие – в январе 2017 года. В меню будут блюда восточной, европейской и русской кухни.

В Челябинске выставили на продажу турецкое кафе «Анталия»

Напомним, помещение на Труда, 105 освободилось после того, как закрылось кафе «Анталия», собственниками которого были граждане Турции. Проблемы у владельцев кафе  начались после того, как в Турции был сбит российский бомбардировщик. Сюда зачастили проверки, ревизоры нашли массу нарушений. Коммерсанты посчитали, что проще свернуть бизнес, и «Анталия» закрылась.

Спустя некоторое время бизнесмены попытались реанимировать формат и открыли бистро «Босфор» на Кировке, которое было клоном закрытой «Анталии». Но бизнес не пошел, и «Босфор» закрылся, проработав несколько месяцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.