МУГИСО легализовало в Екатеринбурге 200 новых рекламных мест для подготовки к ЧМ-2018

И. о. министра управления государственным имуществом Свердловской области Елена Николаева утвердила новую редакцию схемы размещения рекламных конструкций в Екатеринбурге. В уточненную схему вошло 1869 рекламных конструкций в разных районах города – на 204 рекламных щита больше, чем было предусмотрено министерством изначально.

В МУГИСО Znak.com пояснили, что пополнение схемы произошло в связи с подготовкой города к приему матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. «79 рекламных мест расположены по гостевому маршруту чемпионата, еще 121 место – это щиты на Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороге», - уточнила пресс-секретарь ведомства Юлия Вершецкая. Она добавила, что собственники рекламных конструкций сами выходят на министерство с просьбой узаконить ту или иную площадку для рекламы: «Эти обращения рассматриваются, и, если это возможно, объекты вносятся в схему».

Полномочия в рекламной сфере Екатеринбурга были перераспределены в пользу МУГИСО в июле 2015 года, новая схема рекламных конструкций была утверждена министерством в июле 2016 года. Согласно действующему законодательству, объекты, не попавшие в эту схему, считаются незаконными и подлежат демонтажу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.