На Ямале замерили среднюю стоимость бензина. За литр 95-го нужно заплатить 49 рублей

За литр бензина марки АИ-95 в Красноселькупском районе ЯНАО нужно заплатить 49 рублей. Как сообщили Znak.com в департаменте АПК Ямала, такие данные содержатся в мониторинге цен на автомобильное топливо, который ведомство правительства Ямала накануне провело в муниципалитетах региона. Для сравнения, литр такого же топлива премиум-класса на АЗС одной из крупных нефтекомпаний страны в Екатеринбурге стоит 38,85 рубля.

В целом по Ямалу стоимость бензина АИ-95 составила 39,34 рубля за литр и выросла на четыре копейки. Минимальная стоимость этого типа бензина в Губкинском – 34,18 рубля.

Литр бензина АИ-92 стоит в среднем 37 рублей. Но цены по муниципалитетам округа тоже разнятся. Дороже всего он в Ямальском районе – 45,5 рубля. А дешевле опять же в Губкинском – 31,46 рубля.

Средняя цена бензина АИ-80 – 30,54 рубля. Самый дорогой он в Надымском районе – 33,70 рубля. Минимальная его стоимость – в городе Лабытнанги – 29,5 рубля.

Дизельное топливо на Ямале отпускается в среднем по 40,1 рубля. Дороже всего оно в Красноселькупском районе – 45 рублей. Самое дешевое – в городе Губкинский: 36,95 рубля.

Анализ розничных цен на нефтепродукты специалисты департамента проводят еженедельно. В основе мониторинга – данные автозаправочных станций и других хозяйствующих субъектов на территории округа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.