В Челябинске откроют суши-бар с провокационным названием

В начале 2017 года в Челябинске появится новое заведение японской кухни. Группа компаний «Рестостар» планирует открыть ресторан суши под названием Fugu. В заведении сразу отмечают, что одноименная ядовитая рыба подаваться не будет.

- Мы хотели открыть в пару к нашему ресторану «Белочка», расположенному по соседству, что-то провокационное, - говорит операционный директор ГК «Рестостар» Екатерина Кханбай. - Так как свободное помещение было небольшим, то нужно было размещать что-то, что не требует большого количества оборудования. Формат суши-бара пришелся как раз кстати, тем более что спрос на этот продукт есть. В городе практически не осталось приличных заведений с суши. В основном это доставки, которые готовят роллы в домашних условиях. У нас же будет суши высшей категории. Средний чек будет однозначно выше 1000 рублей.

Ресторан Fugu разместится в помещении бывшего супермаркета «Здоровая ферма» на улице Лесопарковой. Сеть магазинов, тесно связанная с одноименным агрохолдингом, прекратила свое существование несколько месяцев назад. Ранее холдинг «Здоровая ферма» принадлежал депутату Государственной думы Олегу Колесникову, но был продан, как заявлялось, федеральной компании «Русгрейн холдинг». 

В заведении решили сделать упор исключительно на японскую кухню, без европейских и паназиатских блюд. Часть помещения «Здоровой фермы» передадут соседнему ресторану «Белочка», который расширит свою кухню.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.