«Опасность разрушения купола Заксобрания». Назначена новая дата начала работы над бюджетом

Старт согласительных процедур по проекту бюджета Свердловской области перенесен на 25 ноября. Как передает корреспондент Znak.com, начало работы временной согласительной комиссии было запланировано на сегодняшнее утро, Заксобрание региона оповестило журналистов о переносе собрания на неопределенный срок.

Депутат Вячеслав Вегнер Страница парламентария в соцсети Facebook

В ряде СМИ появилась информация о том, что перенос связан с «опасностью разрушения стеклянного купола Заксобрания», однако эта информация не нашла официального подтверждения. «Просто решили перенести на завтра, в необходимые сроки мы укладываемся. Согласительная, как и планировалось, пройдет в Законодательном собрании, так что все в штатном режиме», - рассказали Znak.com в департаменте информполитики губернатора Свердловской области.

Сами депутаты восприняли информацию о «разрушении купола» с долей юмора. Так, коммунист Вячеслав Вегнер на своей странице в Facebook продемонстрировал, что пришел на работу в Заксобрание в каске. Депутат от «Справедливой России» Дмитрий Ионин позже прокомментировал, что видел коллегу в здании уже без каски. «Видимо, опасность миновала», - поделился он наблюдением.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.