«По версии Forbes глава нашей компании динамично нищает»

Пресс-секретарь «Роснефти»: рейтинг самых дорогих топ-менеджеров Forbes – спекуляция

В «Роснефти» со скепсисом отнеслись к рейтингу самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России, составленному Forbes. Об этом РБК заявил пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев. 

«Мы напоминаем, что новый издатель журнала, когда он его принял, намекал, что он не будет заниматься этими спекуляциями. Но, очевидно, трудно отказаться от вредных привычек», - сказал Леонтьев.

По его словам, нефтегазовая компания считает недостоверными методики оценки доходов руководителя «Роснефти» Игоря Сечина, попавшего на вторую строчку рейтинга. «По версии Forbes, глава нашей компании динамично нищает, разница в доходах в разные годы отличается в разы. Это полностью дискредитирует их методику», - сказал он.

Алексей Миллер и Игорь Сечин стали самыми высокооплачиваемыми топ-менеджерами страны

Напомним, журнал Forbes представил пятый ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний. Суммарное вознаграждение всех участников рейтинга сократилось за год в 1,5 раза.

Первое место в этом году занял глава «Газпрома» Алексей Миллер с вознаграждением 17,7 млн долларов. Вторую строчку занял президент «Роснефти» Игорь Сечин при оценке вознаграждения 13 млн долларов. В прошлом году они получили, по данным Forbes, 27 млн и 17,5 млн долларов соответственно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.