В Челябинске без тепла и горячей воды остались десятки домов и роддом

В Металлургическом районе Челябинска без тепла и горячей воды остались десятки домов, расположенные по улицам Богдана Хмельницкого и Румянцева. Под отключение попал родильный дом ГКБ №6, сообщает 31 канал

Отопление и горячее водоснабжение отключили в домах № 28-42 по улице Богдана Хмельницкого, а также в нескольких домах на улице Румянцева. Первое отключение произошло во вторник, 22 ноября. Спустя сутки тепло вернулось в квартиры, но ненадолго. МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» оповестило жильцов, что 24 и 25 ноября отопления и горячей воды снова не будет - якобы это необходимо для проведения ремонтных работ. Кроме того, сегодня похолодало в роддоме. 

Глава Металлургического района Дмитрий Петров не отвечает на звонки по мобильному телефону. В приёмной районной администрации Znak.com сообщили, что сегодня комментировать данную тему некому – профильный зам уехала на совещание в мэрию вместе с начальником отдела ЖКХ. 

Как сообщил Znak.com главный инженер МУП «ЧКТС» Юрий Карпусенко, специалисты обнаружили повреждение на магистральном трубопроводе диаметром 700 миллиметров. 22 ноября были выполнены земляные работы, подана заявка на устранение повреждения 24 ноября. Отопление отключили сегодня в 11 часов 30 минут, в 16 часов 30 минут работы были завершены. В настоящее время идёт заполнение тепловой сети теплоносителем. Ориентировочный срок включения отопления - 21 час.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.