Половину претендентов на пост главы Чесменского района отсеяли за недостоверные сведения

Четверо из восьми кандидатов на должность главы Чесменского муниципального района отсеяны конкурсной комиссией после проверки сведений, предоставленных претендентами. Об этом стало известного Znak.com из источника, знакомого с проектом протокола заседания комиссии, который, как ожидается, будет подписан 25 ноября. Аналогичная информация появилась в локальной группе одной из социальных сетей со ссылкой на председателя собрания депутатов района Ольгу Янину.

Четверо кандидатов не смогут продолжать борьбу за должность районного главы из-за недостоверности предоставленной информации, говорится в сообщении. Речь идет об индивидуальном предпринимателе Александре Щёлокове, пенсионере Михаиле Зуболомове, председателе совета депутатов Чесменского сельского поселения Александре Лукьянове и генеральном директоре ООО УК «КРИП-Увельский» Евгении Устинове.

За кресло главы Чесменского района поборются восемь конкурсантов

В числе кандидатов на пост главы района остаются управляющий дополнительным офисом «Россельхозбанка» в Троицке Анатолий Горелов, предприниматель и президент фонда «Родной район» Сергей Давыдов, учредитель чесменского ООО «Авгит» Евгений Сорокин и действующий районный руководитель Александр Серков.

Нового главу района планируется избрать на сессии районного собрания депутатов, назначенной на 12 декабря. Перед этим, 9 декабря, конкурсная комиссия проведет свое заседание, чтобы окончательно определить кандидатуры, которые будут предложены на выбор депутатам.

Добавим, что действующий глава Чесменского муниципального района Александр Серков получил негласную поддержку губернатора области Бориса Дубровского, несмотря на вопросы к результатам первого срока работы Серкова в должности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.