Сенатор Мизулина объявила конкурс на «самый правдоподобный фейк» о своих инициативах

Сенатор Елена Мизулина в Twitter сообщила о том, что ей впору «объявлять конкурс на самый правдоподобный фейк из серии “Елена Мизулина выступила с инициативой”». Сенатор написала, что ждет предложений в комментариях. 

Поводом к такому заявлению стали фейковые сообщения об «инициативе» Мизулиной. Несколько дней назад в социальных сетях широко разошлась публикация о том, что Мизулина якобы предлагает штрафовать мужчин за систематическое невыполнение супружеского долга без уважительных причин, а за измену – сажать, как за измену родине. 

Ранее Мизулина также в микроблоге писала на эту тему, что «фантазия фейкописателей оставляет желать лучшего». 

В комментариях некоторые пользователи отреагировали на юмор Мизулиной, известной своими охранительными инициативами, довольно желчно. В частности, предположили, что явным «фейком» были бы новости о том, что Елена Мизулина «предложила полезный взвешенный продуманный закон, улучшающий жизнь граждан и ничего не запрещающий» или «выступила с инициативой о своем отводе из Совфеда». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.