Внучка Платона Лебедева и племянник чиновника из кабмина РФ погибли в ДТП в Швейцарии

В Швейцарии в автокатастрофе погибла 19-летняя внучка экс-совладельца «Юкоса» и бывшего руководителя «Менатепа» Платона Лебедева – Диана. Как сообщает «Россия 24» со ссылкой на швейцарские СМИ, авария произошла неподалеку от населенного пункта Кастаньола.

Внучка Платона Лебедева - ДианаИнстраграмм Дианы

Машина, которой управлял 23-летний друг Дианы, пробила ограждение и рухнула с моста в озеро Лугано. Для того, чтобы достать искореженный автомобиль из воды, спасательным службам потребовался кран.

По данным Life.Ru, за рулем машины находился племянник Субхи Шихлинского – начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ – Азер Ягубов. Молодой человек последние 9 лет прожил в Швейцарии. Родственники погибшего Ягубова уже прибыли в Швейцарию для опознания тела. 

Место аварииМесто аварииКадр с видео с места аварии/ Рома Иванов

Причины произошедшей аварии устанавливаются. Отметим, что официального подтверждения смерти Лебедевой не поступило.

Инстаграм внучки Платона Лебедева - Дианы

Партнер Михаила Ходорковского Платон Лебедев в мае 2005 года был осужден по так называемому делу ЮКОСа о неуплате налогов вместе с Ходорковским и приговорен к 9 годам колонии. В конце 2013 года Ходорковский был освобожден приказом президента о помиловании. В начале 2014 года из колонии был отпущен и Платон Лебедев.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.