В Ханты-Мансийске за 3 млн рублей обновили главную новогоднюю ель региона

В Ханты-Мансийске начали возводить главную елку Югры. Как передает корреспондент Znak.com, новогодний атрибут традиционно разместится на площади перед зданием окружного правительства. Как обещают рабочие, елка будет готова к 5 декабря.

В правительстве ХМАО сообщили, что после прошлогодних праздников 30-метровую искусственную ель отправили на реконструкцию. Ей обновили элементы, в том числе ветки и шары. Так, если раньше было 150 шаров, то в этом году их будет уже 200 и еще 300 снежинок. Усовершенствовано и световое оформление. Работы по монтажу и демонтажу елки обходятся бюджету в более чем 3 млн рублей.

В Ханты-Мансийске начали разбирать главную новогоднюю елку Югры

Напомним, новогодняя елка в Ханты-Мансийске не раз привлекала внимание федеральных СМИ. Так, в 2014 году елка стояла рекордное время – почти до середины апреля. Тогда телеведущий «Первого канала» Иван Ургант пошутил по поводу позднего демонтажа елки в Ханты-Мансийске: «У нас есть новость, по которой понятно, что весна пришла, и пришла окончательно и бесповоротно. В Ханты-Мансийске начали демонтировать новогоднюю елку».

Также на главной площади города начались работы по возведению ледового городка. Но его тематика официально пока не объявлена. В августе прошла информация, что в центре Ханты-Мансийска планируется возвести «Город будущего», где будут созданы необычные ледяные сооружения, футуристические фигуры, многоярусные лабиринты и горки, похожие на космические объекты.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.