Компания «Синай» получила четыре госконтракта от минстроя Южного Урала

ООО «Синай» (на 100% принадлежит губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, а сейчас передано в управление РФЦ-Капитал) выиграло четыре госконтракта на общую сумму в 43,1 млн рублей, следует из материалов с официального портала госзакупок. 

Заказчиком выступало министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области. Предметом контрактов является разработка четырех проектов зданий общеобразовательных организаций на 1500, 1000, 500 и 300 мест (250 учащихся и 50 детей дошкольного возраста). 

Конкурентами «Синая» выступали АО «Челябинский завод железобетонных изделий №1», ПКБ «Титан» (Башкирия) и институт «Челябинский промстройпроект» депутата Заксобрания области Игоря Свеженцева. Однако «Синай» сбросил цену больше других: так, по первому контракту цена была снижена с 20 млн до 15,4 млн рублей, по второму – с 13,8 млн до 10,5 млн рублей, по третьему – с 10,4 млн до 7,9 млн рублей, по четвертому – с 12,2 млн до 9,3 млн рублей. 

Как следует из данных базы СПАРК, на сегодня с компанией «Синай» уже подписаны все четыре контракта на проектирование. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно