«Кому-то они очень мешают»

Журналист Андрей Караулов рассказал, как ему пытались заказать Шойгу и Воробьева

На официальном сайте телепередачи «Момент истины» появилось заявление ее ведущего - журналиста Андрея Караулова, в котором он рассказывает, как ему предложили сделать специальный сюжет, главными злодеями в котором стали бы министр обороны Сергей Шойгу и губернатор Московской области Андрей Воробьев. «При этом никакого подтверждения этим словам я не получил, а главным и единственным аргументом товарищей-переговорщиков была предложенная мне денежная сумма», - сообщает Караулов. В качестве сюжета телеведущему предложили поведать с экрана о якобы масштабных злоупотреблениях при строительстве в подмосковном Домодедово.  

studioi.ru

Андрей Караулов известен разоблачениями преступлений крупных чиновников и руководителей, он не стесняется критиковать людей на больших должностях, когда они этого заслужили. Но журналиста возмутило предложение участвовать в «заказной» кампании по дискредитации уважаемых людей. Он убежден, что такой прецедент означает, что эти люди действительно занимают жесткую государственную позицию, которая кому-то мешает. Более того, он планирует провести на эту тему специальное расследование.

Журналист Пятого канала также предупреждает зрителей: «если завтра в прессе или интернете вы увидите обвинения в адрес Шойгу и Воробьева в связи со стройками в Домодедово, знайте: это «заказные» и явно небескорыстные «наезды», организованные теми же силами, кто пытался купить и меня».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.