Депутаты Саткинского района переизбрали прежнего главу на новый срок

Большинством голосов на собрании депутатов Саткинского района главой муниципального образования избран Александр Глазков, руководивший районом последние пять лет. Как сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе администрации района, на заседании представительного органа присутствовали 17 из 21 депутатов. Выбирая между Александром Глазковым и директором местного представительства Челябинского государственного университета Мариной Савостовой, они единогласно отдали предпочтение главе района. Из четырех отсутствовавших трое проголосовали заочно, их выбором также стал Глазков.

Напомним, в Саткинском районе изначально на должность главы претендовали только два человека, Марина Савостова и Александр Глазков. Ранее представители «губернаторской» части конкурсной комиссии, заместитель руководителя аппарата правительства Сергей Обертас и заместитель начальника управления внутренней политики области Алексей Титаев, отмечали высокий уровень обоих претендентов и проработанность представленных ими программ.

Добавим, всего осенью-зимой 2016 года в Челябинской области проходят конкурсы на соискание должности восьми глав муниципальных образований. Сегодня, 30 ноября, например, состоится финальное заседание конкурсной комиссии в Троицком районе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.