Исполком «Единой России» на Южном Урале может возглавить магнитогорец

Руководство челябинского областного отделения «Единой России» сегодня, 30 ноября, на закрытом совещании утвердило кандидатуру потенциального руководителя исполкома ЕР. Это 31-летний Алексей Малофеев, выходец из Магнитогорска, в последние годы – руководитель городского исполкома ЕР и зампредседателя избирательной комиссии города металлургов.

Как сообщил корреспонденту Znak.com источник в политсовете «Единой России», руководитель отделения Владимир Мякуш уже распорядился готовить документы на имя Малофеева для утверждения в Москве. 

Действующий председатель исполкома Алексей Лошкин заявил корреспонденту Znak.com, что в закрытом мероприятии участия не принимал и ничего не знает о выборе своего преемника.

В Челябинске заговорили об отставке Комякова – чтобы освободить пост Лошкину

Как сообщал Znak.com, ранее появилась неофициальная информация, что Алексей Лошкин, до исполкома возглавлявший Главное контрольное управление региона, вернется на госслужбу в новом качестве (возможно, на пост руководителя Контрольно-счетной палаты Челябинской области, который сейчас занимает Сергей Комяков). В качестве его преемника называли тогда Алексея Фартыгина, руководителя облизбиркома. Решение по Фартыгину принято так и не было, но кандидатура магнитогорца Малофеева до последнего времени даже не рассматривалась.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.