В Екатеринбурге засекретили данные о домах, где жильцы заражены корью

Чиновники Екатеринбурга засекретили данные о домах, где проживают заболевшие корью горожане. Во всех ответственных ведомствах, куда обратился Znak.com, отказались предоставлять список 44 адресов, где зафиксированы случаи кори. По последним данным, напомним, в городе заражен 61 человек, за месяц эта цифра выросла в три раза.

Ugranow.ru

Как сказали Znak.com в пресс-службе свердловского управления Роспотребнадзора и в областном минздраве, перечень домов известен лишь управлению здравоохранения Екатеринбурга, так как с конкретным домом работают отдельные терапевты из разных поликлиник. В то же время в екатеринбургском горздраве заявляют, что у них нет единого списка адресов и они не знают, где его можно найти.

В минувшие выходные врачи в сопровождении полицейских начали поквартирный обход домов, где были зафиксированы случаи кори. Жителям домов в Кировском и Верх-Исетском районах города предлагали привиться от заболевания прямо на дому. Накануне, 29 ноября, аналогичные обходы проводились в районе Автовокзала. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.