Вопрос о лишении мандата копейского депутата отложили

Копейские депутаты сегодня на своем заседании не стали рассматривать вопрос о лишении мандата председателя постоянной комиссии по организационным, правовым и общественно-политическим вопросам Вячеслава Фырнина, который не до конца отчитался о своих доходах. Вопрос перенесли на 14 декабря, сообщили Znak.com в собрании депутатов. 

Причины переноса рассмотрения вопроса народным избранникам пояснять не стали, а лишь предложили внести коррективы в повестку. Никто спорить не стал. Таким образом, Вячеслав Фырнин сможет принять участие в голосовании за нового главу города Копейска на внеочередном заседании представительного органа 5 декабря. 

Основными претендентами в главы, напомним, считают и. о. градоначальника Владимира Бисерова (его поддерживает губернатор Борис Дубровский) и замначальника Уральского регионального центра МЧС РФ по противопожарной службе Валерия Устинова (креатура спикера собрания депутатов Владимира Емельянова и его команды). Также до голосования допущен начальник управления по физкультуре администрации Копейска Кирилл Гарифуллин, но его кандидатуру называют технической.

Одного из депутатов Копейска от «Единой России» сегодня могут лишить мандата

Наши источники сообщали, что Вячеслав Фырнин не поддерживал депутатов, которые намереваются сменить в городе власть. 

Прокурорская проверка показала, что народный избранник, работая на неосвобожденной основе, отчитался не обо всех своих доходах. Кроме того, у него обнаружены заграничные счета. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.