Сын Бари Алибасова едет в ЯНАО учить местных предпринимателей, как правильно вести бизнес

В Новом Уренгое 2-4 декабря пройдет IX выставка «Малый и средний бизнес Ямала», в которой будут участвовать более 90 предпринимателей со всего округа. Как пишет «Красный Север», одним из гостей форума станет Бари Алибасов-младший, сын известного продюсера. Он проведет авторский мастер-класс, посвященный ведению качественного бизнеса.

Алибасова-младшего журнал «Сноб» называл главным стартапером России. С 2002 по 2010 годы Бари принимал участие в создании и раскрутке самого крупного негосударственного учебного заведения в СНГ — университета «Синергия». В кризис 2008 года основал компанию Бизнес-студия Бари Алибасова, которая стала лидером на рынке обслуживания малого и среднего бизнеса под ключ. В 2009 создал первый учебный курс по предпринимательству, по окончании которого открыли своё дело более 15 тыс. человек. В 2011 году он вывел на рынок портал YELL.RU, который через год был оценён в 32 млн долларов, а в 2012 году создал самую крупную рекламную площадку в Рунете, объединившую 72 млн человек. Алибасов возглавляет департамент развития корпоративного университета Торгово-промышленной палаты РФ и является членом совета директоров Российской ассоциации обучения предпринимательству.

В описании жизненного и творческого пути господин Алибасов отмечает, среди прочих, несколько забавных периодов: 1985 — родился…, 1993 — научился сам вытирать попу…, 2001 — отец выгнал из дома, 2005 — первый раз заработал за месяц миллион рублей, 2006 — стал топ-менеджером, 2014 — начал помогать отцу с группой «На-На».

Выяснить гонорар московского лектора за мастер-класс на форуме в Новом Уренгое пока не удалось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.