Уникальные архивы дворца спорта «Юность»: фото и автографы известных спортсменов

Instagram по-советски

Уникальные архивы дворца спорта «Юность»: фото и автографы известных спортсменов

В Советском союзе, где не было гаджетов, интернета и соцсетей, все фото вклеивались в большие альбомы и красиво подписывались. Именно такие раритеты нашлись в архивах челябинского дворца спорта «Юность» – в них не только фотографии, но и автографы звезд эстрады и спорта, которые выступали в областном центре в советские годы. Есть в альбомах и страницы, посвященные фигурному катанию. Накануне чемпионата России, который пройдет в столице Южного Урала 20-25 декабря, корреспондент Znak.com вместе с работниками «Юности» просмотрел архивы и узнал, что не только хоккей является для Челябинска особенным видом спорта.


Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.