Югорские биатлонисты пропустят первую индивидуальную гонку на Кубке мира

Сегодня вечером в шведском Эстерсунде пройдет первая в этом сезоне индивидуальная гонка у мужчин в рамках Кубка мира по биатлону. В состав сборной России не попал ни один югорский спортсмен, передает корреспондент Znak.com.

Напомним, что всего в соборную включены три биатлониста из ХМАО: Петр Пащенко, Алексей Волков, Семен Сучилов. Почему тренерский штаб их решил не задействовать, пока не известно.

Биатлонистов из регионов «тюменской матрешки» включили в состав сборной России

Таким образом, сегодня в гонке будут участвовать: москвич Максим Цветков (у него 2-й стартовый номер), тюменский биатлонист Евгений Гараничев (7-й стартовый номер), представитель Свердловской области Антон Шипулин(35-й стартовый номер), представитель Башкортостана Антон Бабиков (44), спортсмен из Санкт-Петербурга Дмитрий Малышко (74-й) и атлет из Ульяновской области Юрий Шопин (86-й).

Следующие соревнования у мужчин пройдут 4 декабря. Это будет гонка преследования. Но кто войдет в состав сборной, пока не известно. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.