Полиция Челябинска в ожидании Путина перешла на усиленный вариант несения службы

Сотрудники УМВД по Челябинску и Госавтоинспекции сегодня, 5 декабря, перешли на усиленный вариант несения службы по обеспечению общественного порядка. Как сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе регионального главка МВД, это связано с ожидаемым приездом президента РФ Владимира Путина.

В ГУ МВД не уточняют дополнительное количество сотрудников, вышедших сегодня на улицы Челябинска. Однако пользователи соцсетей сообщают о большом количестве экипажей ДПС, дежурящих на тех улицах города, по которым можно проехать из центра к Челябинскому трубопрокатному заводу. 

По данным сообщества автомобилистов, которое отслеживает местоположение экипажей ДПС, несколько постов стоит на проспекте Ленина, на въезде в Ленинский район и на улице Машиностроителей.

Добавим, в городе, несмотря на действующее со вчерашнего дня экстренное предупреждение по снегопаду, напряженность движения оценивается сервисом «Яндекс Пробки» всего в четыре балла: лишь на коротких участках улиц в разных районах есть проблемы с трафиком из-за утренних ДТП. Проезжая часть и даже парковки вдоль магистралей очищены от снега.

Как сообщал Znak.com, Владимир Путин 5 декабря примет участие в официальной церемонии запуска производственной линии с использованием нанотехнологий на предприятии ООО «Этерно» – совместном проекте ЧТПЗ и ОАО «Роснано». Время его прибытия в Челябинский аэропорт не сообщается, однако ожидается, что глава государства прибудет во второй половине дня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.