Путин тепло попрощался с Комаровым и оценил белую металлургию: «Умно!»

Президент РФ Владимир Путин остался под впечатлением от увиденного на заводе «Этерно» - совместном проекте ЧТПЗ и «Роснано». Глава «Роснано» Анатолий Чубайс, провожая вместе с совладельцем ЧТПЗ Андреем Комаровым главу государства, рассказал Владимиру Путину об уникальности Белой металлургии, которую внедряют на ЧТПЗ. 

По свидетельству очевидцев, Владимир Путин внимательно слушал своих спутников (а Чубайс за короткое время успел рассказать и об объеме инвестиций, и о сложности и особенностях проекта, и о работе Андрея Комарова). А на прощание президент РФ крепко пожал Комарову руку, оценив увиденное и услышанное лаконично: «Умно!». 

Самые яркие кадры из поездки президента РФ на Южный Урал

Напомним, 5 декабря президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии запуска уникальной импортозамещающей продукции на заводе «Этерно». Речь идет о выпуске штампосварных деталей (разрезных тройников) с использованием нанотехнологий. 

« Вместе с нашими партнерами мы создаем Белую металлургию – направление, которое фундаментально меняет представление об отрасли как о консервативном, грязном производстве. Мы убеждены, что наши инвестиции – более 4,5 млрд рублей – имеют стратегическое значение», – отметил на церемонии председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.