Депутаты гордумы Кургана выгнали СМИ с обсуждения роста тарифов на воду

Депутаты Курганской городской думы сегодня закрыли от СМИ совместное заседание комиссий, где будут обсуждать возможность превышения индекса коммунальных платежей. Против того, чтобы провести обсуждение без журналистов, были только депутаты Яков Сидоров и Александр Мазеин. 

После того, как вопрос обсудят на комиссиях, его рассмотрят на заседании городской думы, оно должно пройти в открытом режиме. 

Подчеркнем, что ранее в разговоре со Znak.com несколько депутатов гордумы призывали прийти на совместное заседание комиссий, уточняя, что оно будет открытым, и предполагая, что этот вопрос вызовет жаркие обсуждения. 

В Кургане тарифы на воду летом могут вырасти в среднем на 40%

Департамент государственного регулирования цен и тарифов Курганской области уже дал положительное экспертное заключение на то, чтобы с 1 июля 2017 года тариф на водоснабжение в Кургане повысился на 35,2% к уровню 2016 года, а тариф на водоотведение – на 47,2% к уровню этого года. 

Если депутаты гордумы поддержат превышение индекса коммунальных платежей для города, они могут обратиться с такой инициативой к губернатору Алексею Кокорину. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.