Глава ЦИК РФ сделала заявление о досрочных выборах президента

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что проведение досрочных выборов президента РФ технически невозможно, сообщает РИА Новости. «Просто невозможно, потому что и бюджет сейчас формируется так, как он и должен формироваться», — сказала она. «Глубоко уверена, что выборы, как я понимаю и даже смею утверждать, состоятся в определенное законом время, то есть в марте 2018 года», - также заявила председатель Центризбиркома. 

Отметим, что ранее в СМИ проходила информация, что кампания по выборам президента РФ может пройти на год раньше запланированного - весной 2017 года. Такое намерение связывали с возможной победой Хиллари Клинтон на выборах президента США. Так, телеканал «Дождь» со ссылкой на свои источники сообщал, что в Кремле всерьез опасались, что Клинтон, резко критиковавшая политику российских властей, могла попытаться расшатать ситуацию в России перед выборами. Также рассматривался и экономический аргумент: из-за ухудшения экономической ситуации рейтинг Путина может снизиться. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя эту информацию, заявлял, что вопрос досрочных президентских выборов не рассматривался. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно