Создавать хотят за счет пожертвований

Путин одобрил создание медиахолдинга для пиара добровольчества

Сегодня на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, в котором принимал участие президент России Владимир Путин, член Совета по правам человека (СПЧ) Николай Сванидзе предложил главе государства создать медиахолдинг для информационной поддержки добровольческих инициатив. Он может быт сформирован путем объединения телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР), радио-, интернет-ресурса и, например, информагентства. 

По словам Сванидзе, с руководством медиахолдинга мог бы справиться гендиректор ОТР Анатолий Лысенко. Также он выделил информагентство «Агентство социальной информации», сообщают РИА Новости.

«Это не потребует бюджетных денег, потому что Анатолий Григорьевич Лысенко грамотный и очень уверенный руководитель. Здесь будет возможно без большого труда привлечь частные пожертвования, внебюджетные средства. И этот небольшой медиахолдинг мог бы консолидированно, последовательно популяризировать позитивную гражданскую активность, популяризировать различные формы гражданских практик», - заявил Сванидзе.

Путин назвал предложение хорошим. «Давайте посмотрим, спасибо» - сказал президент.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.