«Наше братство, наша сила, наша гордость - Родина»

ФАДН и участники шоу «Голос» презентовали патриотичный клип «Мы – единая страна»

Федеральное агентство по делам национальностей ФАДН презентовало патриотичный музыкальный клип «Мы – единая страна». Как говорится на официальной странице ФАДН на Facebook, в презентации композиции приняли участие глава агентства Игорь Баринов, а также финалисты проектов «Голос» и «Голос. Дети», которые исполнили песню. Игорь Баринов отметил, что музыка – это универсальный язык общения представителей разных поколений, разных национальностей и имеет колоссальную объединяющую силу.

Как отмечено в сообщении, идея создать «своеобразный гимн народного единства» появилась у участников смены «Молодые специалисты в области межнациональных отношений», проведенной ФАДН России совместно с Росмолодожью в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» в июле 2016 года.

В записи композиции принимала участие команда исполнителей проекта «Голос» и «Голос. Дети»: автор музыки и продюсер Зариф Норов, Анастасия Спиридонова, Рагда Ханиева, Кристиан Костов, певица Арцвик, которая сейчас борется за право представлять Армению на Евровидении 2017 года, Эльмира Калимуллина, Семен Величко, Сергей Михайлин.

В клипе присутствуют все атрибуты патриотизма: храмы, Кремль, медведь, блондинка в венке из полевых цветов, Вечный огонь, фрагменты из авиашоу и др. «Мы – великая Россия, мы – единая страна. Наше братство, наша сила, наша гордость - Родина», - гласит песня. «Много нас, нас миллионы, если только захотим, покорим моря и горы. Все невзгоды победим», - также поют исполнители. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно