Путин выразил Эрдогану соболезнования

Число жертв взрывов в Стамбуле выросло до 38 человек. Задержаны 13 подозреваемых

Число жертв взрывов в Стамбуле увеличилось до 38, из них 30 полицейских. Об этом рассказал журналистам министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу, передает Hurriet.

По последним данным, еще семь гражданских лиц погибли в результате взрывов. Личность одного погибшего устанавливается, пишет РБК. При теракте пострадали 155 человек. Сойлу добавил, что власти страны задержали 13 человек, подозреваемых в причастности к взрывам.

Власти Турции назвали подозреваемых в теракте на стадионе, где погибло 29 человек

Два взрыва прогремели вечером 10 декабря у стадиона «Бешикташ» примерно через два часа после матча, который провела одноименная футбольная команда с командой «Бурсаспор». Один из взрывов, по словам главы МВД Турции, мог устроить террорист-смертник. Вторая бомба была заложена в автомобиле. Позже власти Турции заявили, что подозревают в терактах запрещенную в России Рабочую партию Курдистана.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, сегодня президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования главе Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с последствиями терактов в Стамбуле.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.