«Если бы я знал ваши фильмы только по пересказам…»

Свердловский губернатор Куйвашев пригласил Никиту Михалкова в Ельцин Центр

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев пригласил режиссера Никиту Михалкова в Ельцин Центр в Екатеринбурге. Он пообещал сам провести ему экскурсию по этому месту и посоветовал доверять только собственным чувствам, а не пересказам. Ранее режиссер, который никогда не был в Ельцин Центре, раскритиковал эту организацию за вредную, по его мнению, деятельность. 

Сергей Пятаков/РИА Новости

«Никита Сергеевич! Если бы я знал ваши фильмы только по пересказам, они бы мне тоже могли не понравиться, — написал Куйвашев в Instagram. — Жизнь научила меня, что доверять можно только собственным глазам и чувствам. Поэтому приезжайте в Екатеринбург, лично проведу экскурсию по Ельцин Центру, вместе сходим в музей Бориса Николаевича. Он управлял страной в сложное время, ему приходилось принимать непростые решения, но как настоящий уралец Ельцин эту ношу вынес. Я горжусь, что принимал участие в создании центра его имени. Это место любят многие свердловчане, посмотреть на него приезжают даже из Австралии. А вы из Москвы никак не доедете. Жду в гости!»

Ранее к Никите Михалкову обратилась вдова Бориса Ельцина, Наина Ельцина, напомнившая режиссеру, что он в свое время был доверенным лицом Ельцина на выборах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.