В Самарской области неизвестные напали на начальника полиции Отрадного и убили его жену

В Самарской области четверо неизвестных в масках этой ночью напали на начальника полиции города Отрадный Дмитрия Вашуркина и его жену. Как сообщили Znak.com в пресс-службе МВД РФ, в результате полученных телесных повреждений супруга полицейского скончалась, а сам он, получив травму головы, находится в тяжелом состоянии в больнице.

Трагедия произошла в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области на улице Озерной в частном доме полицейского. На место происшествия выехали первый замруководителя следственного управления СКР по Самарской области полковник Александр Оськин, следователи и криминалисты следственного управления.

Экс-начальнику УВД Екатеринбурга выстрелили в лицо

В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Устанавливаются мотивы совершенного преступления, а также лица, причастные к его совершению, говорится в сообщении самарского СУ СКР.

По указанию главы МВД Владимира Колокольцева для оказания практической помощи в раскрытии преступления в Самарскую область командированы сотрудники ГУУР МВД России. 

Как напоминает «Комсомольская правда», это уже второе за год нападение на крупного полицейского начальника в Самарской области. 24 апреля в селе Ивашевка были зверски убиты бывший руководитель сызранской полиции Андрей Гошт и пятеро его родных. Выжить в массовой резне удалось только девочке, которая долгое время провела в реанимации. Правоохранители возбудили два уголовных дела по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство малолетнего».

Первых троих подозреваемых в кровавой расправе задержали 1 мая. Ими оказались выходцы из Азербайджана Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов. Они сразу признали свою вину и заявили, что хотели только ограбить дом родителей Гошта, а людей убили из страха, что их опознают. В аэропорту «Домодедово» 4 мая был задержан четвертый предполагаемый убийца и организатор преступления Махмадали Ахмадов, который заявил, что вернулся в Россию добровольно, чтобы заявить о своей невиновности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.