В Самарской области неизвестные напали на начальника полиции Отрадного и убили его жену

В Самарской области неизвестные напали на начальника полиции Отрадного и убили его жену

В Самарской области четверо неизвестных в масках этой ночью напали на начальника полиции города Отрадный Дмитрия Вашуркина и его жену. Как сообщили Znak.com в пресс-службе МВД РФ, в результате полученных телесных повреждений супруга полицейского скончалась, а сам он, получив травму головы, находится в тяжелом состоянии в больнице.

Трагедия произошла в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области на улице Озерной в частном доме полицейского. На место происшествия выехали первый замруководителя следственного управления СКР по Самарской области полковник Александр Оськин, следователи и криминалисты следственного управления.

Экс-начальнику УВД Екатеринбурга выстрелили в лицо

В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Устанавливаются мотивы совершенного преступления, а также лица, причастные к его совершению, говорится в сообщении самарского СУ СКР.

По указанию главы МВД Владимира Колокольцева для оказания практической помощи в раскрытии преступления в Самарскую область командированы сотрудники ГУУР МВД России. 

Как напоминает «Комсомольская правда», это уже второе за год нападение на крупного полицейского начальника в Самарской области. 24 апреля в селе Ивашевка были зверски убиты бывший руководитель сызранской полиции Андрей Гошт и пятеро его родных. Выжить в массовой резне удалось только девочке, которая долгое время провела в реанимации. Правоохранители возбудили два уголовных дела по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство малолетнего».

Первых троих подозреваемых в кровавой расправе задержали 1 мая. Ими оказались выходцы из Азербайджана Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов. Они сразу признали свою вину и заявили, что хотели только ограбить дом родителей Гошта, а людей убили из страха, что их опознают. В аэропорту «Домодедово» 4 мая был задержан четвертый предполагаемый убийца и организатор преступления Махмадали Ахмадов, который заявил, что вернулся в Россию добровольно, чтобы заявить о своей невиновности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Хованский сообщил, что следователь требует отказаться от адвокатов и угрожает его девушке
Россия
АП ведет переговоры по поводу возвращения Моргенштерна в РФ. Ему предложили два варианта
Россия
«Единая Россия» приостановила членство Сергея Сопчука, объявленного в розыск
Россия
Основатель Gulagu.net Осечкин обвинил основателя «Руси сидящей» Романову в харассменте
Россия
Полиция составила более 50 протоколов на болельщиков после матча ЦСКА — «Зенит»
ЯНАО
Прокуратура наказала учителей школы на Ямале за слайд с флагом ЛГБТ в день толерантности
ХМАО
Новак: запасов нефти в России хватит на 30 лет, газа — на 50 лет
Санкт-Петербург
Хованский ответил на издевательское письмо Позднякова и вспомнил в нем про Христа
Россия
Власти заказали разработку технологии психоанализа россиян по соцсетям с помощью ИИ
Санкт-Петербург
В Петербурге суд признал «вне закона» еще одно аниме: там сцены насилия и мат
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.