Новый тренер «Югры»: «Последний месяц работы в Екатеринбурге отвлекал от хоккея»

Новый тренер «Югры» из Ханты-Мансийска Андрей Разин, под руководством которого клуб проиграл свой первый матч бывшей команде наставника - «Автомобилисту», рассказал о том, что последний месяц его работы в Екатеринбурге был непростым. «Какие выводы вы сделали для себя после увольнения из «Автомобилиста»? Очень много выводов. Не хотел бы всё это поднимать. У нас там на это табу. Но выводы сделаны, и, скажем так, хоккей с другой стороны я немножко посмотрел», - рассказал Разин в интервью официальному сайту КХЛ.

Новый тренер «Югры» также добавил, что хочет научиться абстрагироваться от околохоккейных вещей. «Это для меня будет уроком, потому что последний месяц работы в Екатеринбурге получился очень непростым, и он отвлекал непосредственно от хоккея. Здесь я был неправ, и это пойдёт мне в опыт. Надо от этого абстрагироваться и заниматься только хоккеем», - отметил Разин.

Хоккейный специалист также объяснил, почему его выбор пал именно на «Югру». Первое – это конкретное предложение. Второе – предложение от человека, которого Разин знал и с которым даже жил в одном номере, когда играл за омский «Авангард». «Это Евгений Хацей. Я очень хорошо знаю этого человека, знаю, что он не должен меня подставить. Надеюсь, если у нас и будут какие-то трения, они будут разрешаться совместно», - рассказал Разин.

Он также отметил, что думал над этим предложением меньше пяти минут. «Югра» – команда, которая столько матчей проигрывает, в том числе дома, и случилось очередное поражение... Понятно, что могли наметиться какие-то перестановки. В принципе, я ждал и надеялся. Хотя, безусловно, ни в коем случае не хочется желать своим коллегам неудач. Но шестое чувство мне что-то говорило… Поступил звонок из команды примерно того же уровня, что и «Автомобилист». Почему бы не продолжить то, что мы нарабатывали в «Автомобилисте», и не исправить то, что у нас там не получилось?» - заключил Разин.

О назначение Разина в «Югру» стало известно 10 декабря. Уже 11 декабря он провел первый матч против «Автомобилиста» - ханты-мансийский клуб проиграл со счетом 0:1.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.