Новый тренер «Югры»: «Последний месяц работы в Екатеринбурге отвлекал от хоккея»

Новый тренер «Югры»: «Последний месяц работы в Екатеринбурге отвлекал от хоккея»

Новый тренер «Югры» из Ханты-Мансийска Андрей Разин, под руководством которого клуб проиграл свой первый матч бывшей команде наставника - «Автомобилисту», рассказал о том, что последний месяц его работы в Екатеринбурге был непростым. «Какие выводы вы сделали для себя после увольнения из «Автомобилиста»? Очень много выводов. Не хотел бы всё это поднимать. У нас там на это табу. Но выводы сделаны, и, скажем так, хоккей с другой стороны я немножко посмотрел», - рассказал Разин в интервью официальному сайту КХЛ.

Новый тренер «Югры» также добавил, что хочет научиться абстрагироваться от околохоккейных вещей. «Это для меня будет уроком, потому что последний месяц работы в Екатеринбурге получился очень непростым, и он отвлекал непосредственно от хоккея. Здесь я был неправ, и это пойдёт мне в опыт. Надо от этого абстрагироваться и заниматься только хоккеем», - отметил Разин.

Хоккейный специалист также объяснил, почему его выбор пал именно на «Югру». Первое – это конкретное предложение. Второе – предложение от человека, которого Разин знал и с которым даже жил в одном номере, когда играл за омский «Авангард». «Это Евгений Хацей. Я очень хорошо знаю этого человека, знаю, что он не должен меня подставить. Надеюсь, если у нас и будут какие-то трения, они будут разрешаться совместно», - рассказал Разин.

Он также отметил, что думал над этим предложением меньше пяти минут. «Югра» – команда, которая столько матчей проигрывает, в том числе дома, и случилось очередное поражение... Понятно, что могли наметиться какие-то перестановки. В принципе, я ждал и надеялся. Хотя, безусловно, ни в коем случае не хочется желать своим коллегам неудач. Но шестое чувство мне что-то говорило… Поступил звонок из команды примерно того же уровня, что и «Автомобилист». Почему бы не продолжить то, что мы нарабатывали в «Автомобилисте», и не исправить то, что у нас там не получилось?» - заключил Разин.

О назначение Разина в «Югру» стало известно 10 декабря. Уже 11 декабря он провел первый матч против «Автомобилиста» - ханты-мансийский клуб проиграл со счетом 0:1.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Источник: Москалькова обратилась к прокурору Чечни из-за похищения жены судьи силовиками
Россия
На Шри-Ланке троих россиян оштрафовали на 3,3 млн рублей за незаконный сбор насекомых
Россия
Пригожин подал иск против Znak.com на ₽5 млн из-за текста про Беглова. Заявление редакции
Россия
В Москве суд арестовал замминистра транспорта по делу о мошенничестве
Россия
Экс-судья Чечни — о похищении своей жены силовиками и пытках в резиденции Кадырова
Россия
Bloomberg: США готовят эвакуацию из Украины членов семей своих дипломатов
Тюмень
В больнице Сургута напали на журналистов «Новой». Они делали материал о суицидах медсестер
Тюмень
На фоне роста смертности на 40% в городах ХМАО потратят ₽360 млн на расширение кладбищ
Россия
Правительство переходит на удаленку
Санкт-Петербург
В Петербурге ЛГБТ-пара выиграла суд с МВД РФ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.