«Позор за елку!» Власти Миньяра спилили новогоднюю ель на главной площади города

«Позор за елку!» Власти Миньяра спилили новогоднюю ель на главной площади города

Жители Миньяра могут встретить Новый год без «официальной» городской елки: установленное на главной площади дерево не устроило горожан, и после нескольких дней критики в соцсетях елку спилили и увезли.

По данным сообщества «Подслушано: Миньяр» в соцсети «ВКонтакте», ель, установленная перед зданием администрации городского поселения, оказалась «лысой». Недовольные горожане немедленно назвали ее «ободранной палкой» и «метлой», а в ночь на 9 декабря у подножия дерева даже появилась большая самодельная табличка с надписью «Позор за елку!» 

«Судя по елке, страшно подумать, какими будут Дед Мороз со Снегуркой и какая будет горка», - ехидничали горожане в соцсетях. Скандал докатился даже до Уфы, где уже местные жители обсуждали появившееся в знакомом многим любителям зимних видов спорта городе «убожество».

Заметим, среди жителей Миньяра нашлись и защитники новогоднего символа. Так, Наталья Коломасова пыталась убедить остальных спорщиков, что «виновны те, кто послал за елкой в мороз. Спилили-поломали, потом еще везли - добавили, вот он и результат . Поработали на «отвали», ведь все взрослые. Что, не знали о последствиях? Сами же придут к этой елке с детьми».

Как бы то ни было, официально глава поселения Евгений Середов на эти выпады не реагировал. Однако в минувшие выходные ель спилили и увезли. Теперь у миньярцев новая тема для обсуждения: будет ли установлена на площади новая елка, или новогодние хороводы придется водить «вокруг пенька».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
NEXTA сняла фильм о «богатствах» Лукашенко. Аквадискотеки нет, зато есть оружейная
Россия
Штаб Навального объявил о планах открыть региональные отделения еще в 10 городах
Россия
«Ъ»: продавцы и производители мяса птицы неформально договорились заморозить цены
Россия
«Медуза»: ФСБ узнала о военных и росгвардейцах, поддержавших акции за Навального
Россия
Подборка российских исполнителей, преуспевших на «Евровидении»
Россия
РКН потребовал от Telegram ограничить работу ботов, собирающих персональные данные
Екатеринбург
Надо ли в России вводить продуктовые карточки? Опрос Znak.com
Россия
Генпрокуратура составила рейтинг регионов России по уровню коррупции
Россия
Депутат от «Единой России» предложил лишать свободы за фейки о росте цен на продукты
Россия
В Конституционный суд поступил иск, оспаривающий запрет акций протеста во время COVID-19
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.