В Екатеринбурге Куйвашев перенес празднование Дня конституции в Ельцин Центр

В Екатеринбурге торжественное собрание в честь Дня Конституции, которое планировалось провести в резиденции губернатора, перенесли в Ельцин Центр. Глава региона Евгений Куйвашев откроет это собрание сегодня, 12 декабря, в 15.00.

Ожидается, что в собрании примут участие депутаты Госдумы, сенаторы Совфеда, представители дипкорпуса, депутаты Заксобрания, главы муниципалитетов и члены правительства. Перед началом собрания депутат Госдумы, единоросс Павел Крашенинников, который возглавляет в федеральном парламенте комитет по госстроительству и законодательству, выступит на пресс-конференции.

В конце прошлой недели, напомним, режиссер Никита Михалков обрушился с критикой на Ельцин Центр за вредную, по его мнению, деятельность. При этом вдова первого президента Наина Ельцина указала на то, что Михалков ни разу не был в Ельцин Центре, и напомнила, что в 1996 году режиссер был доверенным лицом Бориса Ельцина на президентских выборах. Вчера вечером свердловский губернатор Евгений Куйвашев также выступил в защиту организации: он пригласил в Михалкова в Екатеринбург и пообещал ему лично провести экскурсию по Ельцин Центру. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.