Дубровский и «За возрождение Урала» больше не вспоминают про дружбу со всеми партиями

Важным итогом деятельности движения «За возрождение Урала» в 2016 году его лидер, губернатор Челябинской области Борис Дубровский называл выборы в Госдуму, где в пяти одномандатных округах выиграли кандидаты-единороссы. По словам главы региона, движение ЗВУ является ключевым партнером региональных властей в Челябинской области. Об этом было заявлено сегодня на отчетно-выборной конференции ЗВУ. 

Напомним, на заседании челябинского областного совета ЗВУ, которое прошло в Челябинске за неделю до выборов в Госдуму, первый заместитель председателя движения Владимир Литвинов заявил, что на сегодняшний день у ЗВУ выстроены партнёрские отношения только с партией «Единая Россия» и эту ситуацию нужно исправить. 

Движение Дубровского решило выстраивать связи с политическими партиями

После выборов активисты движения намеревались заняться выстраиванием отношений с другими партиями, но в выступлении председателя ЗВУ Бориса Дубровского сегодня ничего об этом сказано не было.

На конференцию ЗВУ приехали 323 делегата из 380 избранных.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.