Никита Михалков летит в Екатеринбург

17 декабря в Екатеринбург приедет режиссер Никита Михалков, который в последние дни оказался в центре скандала из-за критики Ельцин Центра, находящегося в уральской столице. Прославленный деятель культуры прилетит на Средний Урал на бой боксеров Александра Поветкина и канадского супертяжеловеса Бермейна Стиверна, сообщили Znak.com организаторы боев. Турнир пройдет в здании «Екатеринбург-Экспо».

Отметим, накануне Никиту Михалкова в Екатеринбург приглашал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Связано это было с негативными высказываниями режиссера в адрес Ельцин Центра. В частности, он обвинил музей в «разрушении национального самосознания детей». При этом сам Михалков в Ельцин Центре никогда не был. Поэтому Куйвашев и пригласил режиссера в Екатеринбург, чтобы показать музей и убедить деятеля культуры в том, что ничего «разрушительного» в работе Центра нет.

Добавим, в дискуссию вокруг Ельцин Центра уже включились и супруга первого президента Наина Ельцина, и вице-спикер Совета Федерации Николай Федеров, и ведущий Владимир Соловьев, и министр культуры РФ Владимир Мединский и многие другие.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.