Песков назвал «полной ерундой» заявления о влиянии РФ на выборы в Германии

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «полной ерундой» заявления о том, что Россия может повлиять на ход выборов в ФРГ, пишет ТАСС

arhano.ru

Накануне немецкие СМИ со ссылкой на члена парламента от Христианско-демократического союза Вольфганга Босбаха, парламентария от Социал-демократической партии Германии Рольфа Мютцениха и представителя Христианско-социального союза Стефана Майера распространили информацию о том, что в Германии опасаются попыток российских хакеров сорвать всеобщие выборы в 2017 году. 

«Это полная ерунда - использовать Россию в качестве инструмента в предвыборной кампании. Мы просто не можем с этим согласиться. Мы понимаем, что есть люди, которые готовы принести в жертву своим интересам в ходе своей предвыборной кампании отношения с Россией для того, чтобы поддержать одного кандидата и ослабить другого», - сказал Песков.

Ранее подобные заявления делали представители США . Песков назвал их голословными утверждениями, не подкрепленными хоть какой-то информацией и доказательствами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.