Жители Копейска недовольны лысой елкой на центральной площади

В Копейске произошел конфуз с главной городской елкой, установленной на центральной площади. Местные жители в соцсетях обсуждают параметры дерева, которое в этом году выглядит не лучшим образом: у ели много лысых веток. 

«Такое ощущение, что елка отбивалась от лесорубов», - шутят в Копейске. «Уж лучше бы искусственную поставили», - переживают мамочки, которые хотели привести детей к главному украшению города.

 В администрации Копейска Znak.com сообщили, что власти в курсе проблемы. «Елку привезли из Нязепетровска, и она была шикарная, пушистая, красивая, - сообщил Znak.com пресс-секретарь администрации Копейска Виктор Хасаншин. - Но из-за резко ударившего мороза она начала осыпаться. Глава города уже дал поручение решить эту проблему. Если не получится привести эту елку в порядок, то поедем за новой. Но нужно понимать, что при транспортировке деревья всегда страдают».

Отметим, что подобный же скандал произошел в Миньяре, где город буквально взбунтовался, когда на площади появилась лысая елка. И жителей можно понять: городок окружен лесами и выбрать там приличное дерево нетрудно. В итоге дерево спилили, и чиновникам пришлось устанавливать новую ель.

В Нязепетровске тоже идет ожесточенная борьба за веселый Новый год. Как пишет местная газета «Нязепетровские вести», надувная фигура Деда Мороза,  многолетнее украшение праздника, пришла в негодность, порвалась в нескольких местах и заштопать ее уже невозможно. Поэтому пришлось купить новую фигуру.

«Новый Дед Мороз, как и старый, фактически — Санта Клаус, потому что произведен в Китае, а там других не выпускают. Зато он в темных очках и на лыжах». – отмечает издание. Кстати, бюджет Нового года в Нязепетровске всего 100 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.