МИД России призвал ООН начать оказание гумпомощи населению Алеппо реальными делами

Министерство иностранных дел РФ в официальном комментарии призвало ООН активно включиться в оказание гуманитарной помощи сирийцам. В сообщении говорится, что из западных столиц слышится много «стенаний насчет страданий мирного населения», но нет реальных действий.

neocashradio.com

«Пришло время переходить от слов к делу, если те, кто так радеет за облегчение гуманитарного положения сирийского населения, действительно стремятся к этому», — подчеркнули в российском МИД.

Россия со своей стороны прилагает все усилия, чтобы снизить напряженность в Сирии. «Призываем соответствующие структуры гуманитарного сегмента ООН активно и незамедлительно включиться в оказание столь необходимой гуманитарной помощи сирийцам, в частности, жителям Алеппо, освобождённого от банд террористов и экстремистов», - заключают представители внешнеполитического ведомства  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.