«Пойду ли в Ельцин Центр? Может, не завтра». Поветкин прилетел в Екатеринбург

Боксер Александр Поветкин прилетел в Екатеринбург сегодня вечером, передает корреспондент Znak.com. В отличие своего соперника по бою Бермейна Стиверна россиян был одет очень легко - противоположность укатанному в шарф канадцу. На Поветкине не было ни шапки, ни шарфа.

Яромир Романов

«Вроде теплый костюм, теплая куртка, теплые ботинки, так что все нормально», - отметил Поветкин и добавил, что долетел отлично - благо всего два часа лета из Москвы.

На ближайшие дни у боксера следующие планы: сначала взвешивание в отеле Hyatt, затем тренировка и небольшая прогулка по городу. «Что хочу посетить? Трудно сказать, пока не думал об этом», - добавил Поветкин. Отвечая на вопрос Znak.com, был ли он в Ельцин Центре, боксер ответил отрицательно. «Хочу ли туда сходить? Может, не завтра. Перед боем люблю спокойные места, чтобы куда-нибудь выехать, прогуляться по свежему воздуху», - уточнил Поветкин.

Напомним, что сегодня днем в город прилетел и Стиверн. Вечер бокса пройдет в Екатеринбург-ЭКСПО 17 декабря. Ожидается до 15 000 зрителей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.