В Челябинске составили рейтинг элитной недвижимости

Специалисты портала N1.RU, проанализировав объявления о продаже домов и квартир в Челябинске, составили топ самых дорогих объектов недвижимости областного центра. Так, самым дорогим загородным объектом оказался дом в пригороде южноуральской столицы в поселке Вавиловец, который продавался за 89 млн рулей. За эту сумму покупатель получал 70 соток земли, дом 300 квадратных метров и гостевой дом с баней. 

Самой дорогой квартирой в Челябинске, выставленной на продажу, стал двухуровневый пентхаус на проспекте Ленина, который продавался за 25 млн рублей. Объявление с такой ценой висело несколько месяцев, пока владелец не сбросил цену до 18 млн рублей. Из элементов роскоши в доме отмечается бильярдный стол и дубовая лестница.

Также в топ попала квартира, которую сдавали в аренду за 99 тыс. 999 рублей. Квартира 200 квадратных метров расположена на улице Бейвеля в закрытом комплексе с теннисным кортом и футбольной площадкой. 

Но самая большая сумма в объявлении по продаже недвижимости касалась торговых площадей на улице Братьев Кашириных. За торговый объект в Калининском районе просили 422 млн рублей.

«Элитные объекты могут продаваться годами, и даже снижение цены на несколько миллионов не всегда ускоряет процесс. В последние 2 года сроки экспозиции подобных объектов во всех сегментах продолжают увеличиваться», – считает руководитель пресс-службы N1.RU Лидия Ратникова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.