Российские военные доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии новогоднюю елку

На российскую авиабазу Хмеймим в Сирии доставлена трехметровая елка. Она стала первым символом праздника в российской армии в этом году. Это подарок военнослужащим от Совета Федерации, пишет ТАСС.

islamnews.ru

Выбрали самую пушистую, самую красивую новогоднюю елку, - сказала  спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко. Она отметила, что инициативу поддержали все сенаторы.

«Новый год в нашей стране - это семейный праздник. По традиции мы его встречаем в кругу близких, друзей, родных. Однако так встречать удается не всем. Многие и в новогоднюю ночь, и в последующие праздничные дни будут нести нелегкую воинскую службу. Речь прежде всего о военнослужащих, гражданском персонале Вооруженных сил России, выполняющих боевые задачи в Сирии», - сказала Матвиенко.

Она также призналась, что от себя лично отправила в Сирию настоящий русский самовар с баранками и коллекцию лучших советских кинокомедий. 

Напомним также, что в начале декабря по инициативе тульских юнармейцев стартовала акция «Дети России - детям Сирии», в рамках которой школьники готовят подарки для своих сирийских сверстников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.