Ассоциация WBC сняла с боя Поветкин - Стиверн статус титульного

Ассоциация WBC официально сняла титул временного чемпиона с розыгрыша в бою между Александром Поветкином и Бейрмейном Стиверном из-за того, что в крови российского спортсмена был обнаружен препарат остарин. Об этом в своем Twitter сообщил глава организации Маурисио Сулейман. 

Таким образом, бой все равно состоится, однако никаких званий победитель не получит. 

«Довольно странное обстоятельство, что такая информация появляется в день боя», - ранее прокомментировали организаторы. 

Добавим, ранее в 2016 году Поветкина уже обвиняли в употреблении мельдония, из-за чего был отменен его бой с Деонтеем Уайлдером, но позднее россиянину позволили вернуться на ринг. «Вечер бокса», напомним, пройдет сегодня в «Екатеринбург-Экспо», где сейчас специально для мероприятия возведены трибуны на 15 тыс. зрителей. 

Предварительный список VIP-гостей на «Вечере бокса»: актеры Дмитрий Дюжев и Владимир Сычев («Псих» из сериала «Физрук»). Также бои посетит и известный челябинский боксер Сергей Ковалев, который недавно проиграл в США Андре Орду. Еще один гость, которого ждут в городе, - кинорежиссер Никита Михалков, который оказался в центре скандала после критики екатеринбургского Ельцин Центра. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.