Глава WBC сообщил о допинге, найденном в крови Поветкина

Глава боксерской организации WBC Маурисио Сулейман сообщил в своем твиттере о том, что проба крови на допинг российского боксера Александра Поветкина дала положительный результат. По словам Сулеймана, в крови спортсмена найден препарат остарин. Сообщение появилось сегодня, 17 декабря – на этот день запланирован бой Поветкина с Бермейном Стиверном в Екатеринбурге. 

Как сообщили Znak.com организаторы поединка, бой отменен не будет. «Речь идет о допинг-пробе, взятой в Москве, но никаких официальных сообщений мы не получали, это просто сообщение в «Твиттере». Довольно странное обстоятельство, что такая информация появляется в день боя», - прокомментировал наш собеседник. 

«Вечер бокса» пройдет в «Екатеринбург-Экспо», где сейчас специально для мероприятия возведены трибуны на 15 тыс. зрителей. 

Ранее нашей интернет-газете стал известен предварительный список VIP-гостей на «Вечере бокса», в рамках которого пройдет бой Поветкин - Стиверн. Так, в частности, в Екатеринбург приедут актеры Дмитрий Дюжев и Владимир Сычев («Псих» из сериала «Физрук»). Также бои посетит и известный челябинский боксер Сергей Ковалев, который недавно проиграл в США Андре Орду. Еще один гость, которого ждут в городе, - кинорежиссер Никита Михалков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.