Никита Михалков приехал в Ельцин Центр

Только что в екатеринбургский Ельцин Центр приехал режиссер Никита Михалков. Ранее он выступил с критикой в адрес музея первого президента РФ. Как передает корреспондент Znak.com, Михалкову проведут экскурсию по музею и центру.

Никита Михалков«Комсомольская правда»

С новой критикой в адрес Ельцин Центра Михалков обрушился в конце прошлой недели, выступая в Совете Федерации. Он обвинил музей в «разрушении национального самосознания». 

Ельцин Центр

При этом сам Михалков в Ельцин Центре никогда не был. По его словам, свои выводы о музее он сделал на основании программ Владимира Соловьева. 

В дискуссию вокруг Ельцин Центра включились и супруга первого президента Наина Ельцина, и вице-спикер Совета Федерации Николай Федоров, и ведущий Владимир Соловьев, и министр культуры РФ Владимир Мединский, и даже премьер РФ Дмитрий Медведев.

В начале этой недели губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил Никиту Михалкова посетить Ельцин Центр и составить свое мнение по поводу музея и Центра.

Добавим, Никита Михалков прилетел в Екатеринбург сегодня, чтобы посмотреть бой россиянина Александра Поветкина и Бейрмейна Стиверна. Однако из-за положительной пробы российского спортсмена на допинг последний вынужден был сменить соперника.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.